На зиму я их буду позже консервировать, когда свои помидоры массово пойдут, но хочется сейчас из них что-то сделать - начали стремительно зреть, даже не ожидала!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Делала вот по этому рецепту
Для меня даже хорошо, если они целыми не получатся!Lizaveta wrote: ↑11 Jul 2018 19:09Делала вот по этому рецепту
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/adzhap ... klazhanov/
Баклажаны у меня не получились целыми как на картинке как я не старалась, на вкусе это не отразилось.
На зиму я не делала, за месяц где-то съели (было 3 банки).
.. можно сделать "вишню на коньяке" (брэнди)nvvosk wrote: ↑23 Jul 2018 01:47 Ну что, началась очередная война с вишней из Door County
Сделала 3 банки компота (2 трехлитровые, и одна пятилитровая). Еще осталось ведерка 4![]()
Сделаю варенье, заморожу.
А можно из нее что-то экзотическое придумать?![]()
Да, вишня не такая, как привычна по России - она мельче, совсем не кислая, менее ароматная...
Не совсем "сегодня вечером", но - в тему. Проверенный десятилетиями холостяцкий рецеп лечо.
А Вы точно темы не перепутали???Vladimir1440 wrote: ↑23 Aug 2018 17:07Не совсем "сегодня вечером", но - в тему. Проверенный десятилетиями холостяцкий рецеп лечо.